ライン 友達 削除 復元。

削除されて無くなったものはどうやっても復元させることはできません。 では、具体的にその方法について紹介したいと思います。 この高度なデータ解析・修復技術で、他社復旧不可案件でも高い復旧実績を誇ります。 LINEアプリだけを削除した場合は復元できますが、アカウントを削除した場合、復活が難しいので、ぜひ削除する前に慎重に、慎重にお考え下さい。 そして、削除しても相手のトーク履歴はそのまま残り、当然削除した側はトーク履歴は消えます。 ステップ2:「バックアップ」をクリックして、ライントークのバックアップが始まります。 そうすると、の画面が出てきます。 これとても大切なポイントです。 あなたは、【ブロ削】という言葉を聞いたことはありますか? 【ブロ削】は、友達を拒否したあとにさらに消去をする【ブロック削除】を省略した言葉です。 ブロックリストには相手のアカウントが存在した状態なので、いつでも友だちリストに復活させられます。
7 73 12